Les Chemins de la philosophie

Les Chemins de la philosophie

France Culture

Une rencontre quotidienne entre philosophie et monde contemporain. Du lundi au vendredi de 10h00 à 10h55

Hören Sie sich die letzte Folge an:

durée : 00:58:12 - Les Chemins de la philosophie - par : Adèle Van Reeth, Géraldine Mosna-Savoye - "Sans lard, point de cuisine" affirme Alexandre Dumas, et pour l'écrivain Mathias Enard, "sans lard, point de roman" ! Comment la littérature se nourrit-elle de gastronomie ? Que les festivités commencent, en compagnie d'Alexandre Dumas, Marcel Proust, Rabelais et Platon. - réalisation : Nicolas Berger - invités : Mathias Énard écrivain

Vorherige Folgen

  • 2562 - Je mange donc je suis (3/4) : "Sans lard, point de roman" 
    Wed, 27 Jan 2021
  • 2561 - "Je t'appelle pour te dire que je t'appellerai plus tard" 
    Wed, 27 Jan 2021
  • 2560 - Je mange donc je suis (2/4) : Dis-moi ce que tu manges, Brillat-Savarin te dira qui tu es 
    Tue, 26 Jan 2021
  • 2559 - Qu’est-ce qu’un original ? 
    Tue, 26 Jan 2021
  • 2558 - Nos vies sont-elles devenues des biscuits secs ? 
    Tue, 26 Jan 2021
Mehr Folgen anzeigen

Weitere Schweizer gesellschaft und kultur-Podcasts

Weitere internationale gesellschaft und kultur-Podcasts

Wählen sie eine Kategorie