A point
Schweizer Radio und Fernsehen (SRF)
In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.
Kategorien: Kunst
Hören Sie sich die letzte Folge an:
Vorherige Folgen
-
2208 - Gemüse-Curry mit Linsen – fast wie in Indien Thu, 25 Apr 2024
-
2207 - Pasta mit Thunfisch, Tomaten und Kapern – schnell und einfach Wed, 24 Apr 2024
-
2206 - Poulet an einer pikanten Erdnusssauce – gut und günstig Tue, 23 Apr 2024
-
2205 - Die 7-Franken-Challenge Mon, 22 Apr 2024
-
2204 - Unser weltbestes Banana Bread Fri, 19 Apr 2024
-
2203 - Superfood Banane? Thu, 18 Apr 2024
-
2202 - Ein Pilz macht unserer Banane zu schaffen Wed, 17 Apr 2024
-
2201 - Kleine Geschichte der Banane Tue, 16 Apr 2024
-
2200 - Ihre gelbe Farbe kriegt die Banane erst in der Reiferei Mon, 15 Apr 2024
-
2199 - Einfach zubereitet: Clafoutis mit Rhabarber Fri, 12 Apr 2024
-
2198 - Fruchtig-saures Curry dank Rhabarber Thu, 11 Apr 2024
-
2197 - Rhabarber als Säurekomponente in salzigen Gerichten Wed, 10 Apr 2024
-
2196 - Forced Rhubarb – die Delikatesse aus England Tue, 09 Apr 2024
-
2195 - Rhabarber: Die Blätter besser nicht essen Mon, 08 Apr 2024
-
2194 - Suppe mit Brunnenkresse Fri, 05 Apr 2024
-
2193 - Die Brunnenkresse: Sorgt für pfeffrige Schärfe in der Küche Thu, 04 Apr 2024
-
2192 - Brunnenkresse – Das gesündeste Lebensmittel der Welt? Wed, 03 Apr 2024
-
2191 - Die Brunnenkresse liebt das Wasser Tue, 02 Apr 2024
-
2190 - Die einzige Brunnenkresseplantage der Schweiz Mon, 01 Apr 2024
-
2189 - Eingewickelt: Dolmades Fri, 29 Mar 2024
-
2188 - Eingewickelt: Warak Ainab mehschij Thu, 28 Mar 2024
-
2187 - Eingewickelt: Bulgogi Wed, 27 Mar 2024
-
2186 - Eingewickelt: Bärlauchröllchen Tue, 26 Mar 2024
-
2185 - Eingewickelt Mon, 25 Mar 2024
-
2184 - Lammfilet mit Bärlauch-Risotto Fri, 22 Mar 2024
-
2183 - Pikanter Kuchen mit Kohlrabi-Blättern Thu, 21 Mar 2024
-
2182 - Unsere liebsten Frühlingsrezepte – Frankfurter grüne Sauce Wed, 20 Mar 2024
-
2181 - Frische Morcheln mit geräucherter Forelle an samtiger Bärlauch-Velouté Tue, 19 Mar 2024
-
2180 - Wilder Chicorée-Apfel-Salat Mon, 18 Mar 2024
-
2179 - Reis mit Topping aus Mandelstiften Fri, 15 Mar 2024
-
2178 - Der Baklava-Cheescake Thu, 14 Mar 2024
-
2177 - Umgang mit Mandeln in Grossbäckereien Wed, 13 Mar 2024
-
2176 - Was Aprikosen und Mandeln verbindet Tue, 12 Mar 2024
-
2175 - Mandelbäume in der Schweiz Mon, 11 Mar 2024
-
2174 - Mein Lieblingsrezept - «Houisis schlabberegi Bitzli» von SRF 1-Hörer Hans Villars Fri, 08 Mar 2024
-
2173 - Mein Lieblingsrezept - Der Pilzauflauf von SRF 1-Hörer Roland Stauffer Thu, 07 Mar 2024
-
2172 - Mein Lieblingsrezept - Gratin mit Lachs und Sauerkraut von SRF 1-Hörerin Judith Handschin Wed, 06 Mar 2024
-
2171 - Mein Lieblingsrezept - Der «Ernies' Power-Salat» von SRF 1- Hörer Ernst Wallimann Tue, 05 Mar 2024
-
2170 - Mein Lieblingsrezept - der «Kriegskuchen» von SRF 1-Hörerin Regula Notter Mon, 04 Mar 2024
-
2169 - Brüsseler mit Orangenfilets und einem Misodressing Fri, 01 Mar 2024
-
2168 - Personalisierte Ernährung: Essen nach Säuren-Basen Thu, 29 Feb 2024
-
2167 - Personalisierte Ernährung: Essen nach dem Mikrobiom Wed, 28 Feb 2024
-
2166 - Personalisierte Ernährung: Essen nach den Blutgruppen Tue, 27 Feb 2024
-
2165 - Personalisierte Ernährung: Essen nach der DNA Mon, 26 Feb 2024
-
2164 - Mediterrane Kost auf Schweizer Art – geschmorte Rüebli auf Polenta Fri, 23 Feb 2024
-
2163 - Mediterrane Kost auf Schweizer Art - Kabis-Rüebli-Salat mit gepickelten Zwiebeln, Birne und Rauchmandeln Thu, 22 Feb 2024
-
2162 - Mediterrane Kost auf Schweizer Art – Minestrone mit Wintergemüse Wed, 21 Feb 2024
-
2161 - Die nordische Küche als Gegenstück zur mediterranen Küche Tue, 20 Feb 2024
-
2160 - Warum ist die mediterrane Küche so gesund? Mon, 19 Feb 2024
-
2159 - Geschmorte Karotten mit weissem Bohnenpüree und Salbeibutter Fri, 16 Feb 2024
Mehr Folgen anzeigen
5