A point

A point

Schweizer Radio und Fernsehen (SRF)

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

Kategorien: Kunst

Hören Sie sich die letzte Folge an:

Cherry-Tomaten geben dieser würzigen Mahlzeit eine fruchtig-süsse Note. Kartoffeln, Karotten, Bohnen und Linsen sind die Basis für dieses beliebte Curry. Die Schärfe bestimmt man mit den Chilis selbst.

Vorherige Folgen

  • 2208 - Gemüse-Curry mit Linsen – fast wie in Indien 
    Thu, 25 Apr 2024
  • 2207 - Pasta mit Thunfisch, Tomaten und Kapern – schnell und einfach 
    Wed, 24 Apr 2024
  • 2206 - Poulet an einer pikanten Erdnusssauce – gut und günstig 
    Tue, 23 Apr 2024
  • 2205 - Die 7-Franken-Challenge 
    Mon, 22 Apr 2024
  • 2204 - Unser weltbestes Banana Bread 
    Fri, 19 Apr 2024
Mehr Folgen anzeigen

Weitere Schweizer kunst-Podcasts

Weitere internationale kunst-Podcasts

Wählen sie eine Kategorie