Business of Bouffe
Business of Bouffe, Philibert Chambre
Business of Bouffe est un média 100% dédié aux coulisses de la Bouffe. Destiné aussi bien aux professionnels qu’aux particuliers, en quête de transparence et d’authenticité, Business of Bouffe donne la parole à tous les acteurs du secteur, de la terre à l’assiette. Selon nous, “il faut bien connaître les choses pour les apprécier à leur juste valeur”. Ainsi, notre mission est de créer des contenus immersifs et sincères, basés sur le temps long, pour aborder les sujets en profondeur. Le tout dans une ambiance décontractée !
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Kategorien: Kunst
Hören Sie sich die letzte Folge an:
Pour cette période estivale, nous vous proposons de (re)découvrir quelques épisodes marquants de ces derniers mois. Nous vous donnons rendez-vous à la rentrée pour des nouveaux épisodes inédits !
Et pour ce deuxième replay de l’été, notre invité est la co-fondatrice et CEO de Yuka : Julie Chapon !
Replongez-vous dans ce moment unique de partage et d’échange avec Julie qui nous raconte comment elle et ses associés, Benoît et François, se sont inscrits avec succès dans le paysage de la Food Tech française. Ils ont réussi à bousculer les codes de l’industrie agroalimentaire et à engager une communauté de plus de 40 millions d’utilisateurs avec leur application dédiée au mieux-manger !
Cet épisode a été enregistré avec la participation exceptionnelle de Lucie Basch (fondatrice de Too Good To Go) et Guillaume Gibault (fondateur du Slip Français).
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Vorherige Folgen
-
507 - [Replay] Julie Chapon - Yuka | L'histoire d’une application qui révolutionne notre façon de consommer Sun, 21 Jul 2024
-
506 - [Replay] Guy Savoy | L'histoire d'un chef cuisinier au sommet de la gastronomie mondiale Sun, 14 Jul 2024
-
505 - Abdel Alaoui | Show devant Sun, 07 Jul 2024 - 0h
-
504 - Le Café | Hippolyte Courty - L'Arbre à Café Sun, 23 Jun 2024
-
503 - Nina Métayer - Épisode Intégral | L'histoire de la meilleure pâtissière du monde Sun, 16 Jun 2024
-
502 - Nina Métayer - Chapitre #4 | Sa vision de la pâtisserie Thu, 13 Jun 2024 - 0h
-
501 - Nina Métayer - Chapitre #3 | Le succès de la Délicatisserie Wed, 12 Jun 2024 - 0h
-
500 - Nina Métayer - Chapitre #2 | Le chemin vers l'excellence Tue, 11 Jun 2024 - 0h
-
499 - Nina Métayer - Chapitre #1 | Une vocation tardive Mon, 10 Jun 2024 - 0h
-
498 - Grégory Cohen | Self-made chef Sun, 02 Jun 2024 - 0h
-
497 - [Replay] Jérôme Bretaudeau et Ludovic Pouzelgues | L'histoire d'un artiste vigneron qui sublime le Muscadet Sun, 26 May 2024
-
496 - [Replay] Laurent Chalet et Michel Bras | L'histoire d'un paysan engagé qui a consacré sa vie à la sauvegarde d'une race de vache locale Sun, 19 May 2024
-
495 - [Replay] Jean-Marie Pédron et Manon Fleury | L'histoire d'un cuilleur d'algues qui fournit et inspire les plus grands chefs  Sun, 12 May 2024
-
494 - [Replay] Alice Ménard & Sarah Mainguy | L'histoire d'une jeune maraichère engagée qui reprend l'exploitation familiale pour la convertir en bio  Sun, 05 May 2024
-
493 - Nordine Labiadh | L’ami chemin Sun, 28 Apr 2024 - 0h
-
492 - Alain Passard - Épisode Intégral | L'histoire d'un chef-artiste qui a anobli la cuisine végétale Sun, 21 Apr 2024
-
491 - Alain Passard - Chapitre #4 | Sa vision de la gastronomie Thu, 18 Apr 2024 - 0h
-
490 - Alain Passard - Chapitre #3 | Le grand virage vers la cuisine végétale Wed, 17 Apr 2024 - 0h
-
489 - Alain Passard - Chapitre #2 | Le succès d'un chef rôtisseur Tue, 16 Apr 2024 - 0h
-
488 - Alain Passard - Chapitre #1 | Les débuts d'un chef-artiste Mon, 15 Apr 2024 - 0h
-
487 - Vincent "Goku" Boccara | Un samouraï à Paris Sun, 31 Mar 2024 - 0h
-
486 - Céline Chung (Bao Family) - Épisode Intégral | L'histoire d'une entrepreneuse à succès qui veut révolutionner la restauration chinoise  Sun, 17 Mar 2024
-
485 - Céline Chung (Bao Family) - Chapitre #4 | L'avenir du groupe Bao Family Thu, 14 Mar 2024 - 0h
-
484 - Céline Chung (Bao Family) - Chapitre #3 | La création d'un véritable groupe de restauration Wed, 13 Mar 2024 - 0h
-
483 - Céline Chung (Bao Family) - Chapitre #2 | Le succès fulgurant de Petit Bao Tue, 12 Mar 2024 - 0h
-
482 - Céline Chung (Bao Family) - Chapitre #1 | Les inspirations et les débuts de l'aventure Bao Family Mon, 11 Mar 2024 - 0h
-
481 - Mélanie Serre | Cheffe de caractère Sun, 03 Mar 2024 - 0h
-
480 - Yannick Alléno - Épisode Intégral | L'histoire d'un chef ambitieux qui veut réinventer le grand restaurant Sun, 25 Feb 2024
-
479 - Yannick Alléno - Chapitre #4 | Sa vision de la gastronomie Thu, 15 Feb 2024 - 0h
-
478 - Yannick Alléno - Chapitre #3 | L'ascension au sommet de la gastronomie Wed, 14 Feb 2024 - 0h
-
477 - Yannick Alléno - Chapitre #2 | Les étoiles et les doutes Tue, 13 Feb 2024 - 0h
-
476 - Yannick Alléno - Chapitre #1 | Les débuts d'un chef ambitieux Mon, 12 Feb 2024 - 0h
-
475 - Les produits ultra-transformés | Kelly Frank - Goûm Sun, 04 Feb 2024
-
474 - Naïs Pirollet | La promesse d'une cuisson parfaite Sun, 28 Jan 2024 - 0h
-
473 - Guy Savoy - Épisode Intégral | L'histoire d'un chef cuisinier au sommet de la gastronomie mondiale Sun, 21 Jan 2024
-
472 - Guy Savoy - Chapitre #4 | Sa vision de la gastronomie Thu, 18 Jan 2024 - 0h
-
471 - Guy Savoy - Chapitre #3 | La perte de la 3ème étoile Wed, 17 Jan 2024 - 0h
-
470 - Guy Savoy - Chapitre #2 | L'ascension au sommet de la gastronomie Tue, 16 Jan 2024 - 0h
-
469 - Guy Savoy - Chapitre #1 | Les débuts d'un chef hors-norme Mon, 15 Jan 2024 - 0h
-
467 - La galette des rois | Benoît Castel Sun, 07 Jan 2024 - 0h
-
461 - Pourquoi soutenir les banques alimentaires ? | Laurence Champier et Emmanuel Vasseneix – Directrice Générale des Banques alimentaires, Président du groupe LSDH Tue, 19 Dec 2023 - 0h
-
460 - Les volailles de fêtes | Hugo Desnoyer Sun, 17 Dec 2023 - 0h
-
458 - Est-ce que la bonne bouffe peut rimer avec responsabilité ? | Chloé Charles - Cheffe engagée et indépendante Sun, 10 Dec 2023
-
456 - Les gâteaux de fêtes | Benoît Castel et Christophe Louie Sun, 03 Dec 2023
-
454 - Qui est le fondateur d'OLALA!, un entrepreneur à succès et fervent défenseur de l'alimentation vertueuse ? | Simon Ferniot - OLALA! Tue, 28 Nov 2023
-
453 - Alan Geaam - Le Liban | Avec la participation spéciale de sa femme Chloé Sun, 26 Nov 2023 - 0h
-
450 - Quels sont les enjeux liés à la protection de l'océan ? | Sabine Roux de Bézieux - Fondation de la Mer  Tue, 14 Nov 2023 - 0h
-
449 - La charcuterie | Gilles Vérot - Maison Vérot Sun, 12 Nov 2023 - 0h
-
447 - Quelle place pour les femmes dans la filière laitière ? | Laurence et Angéline – Éleveuses laitières en Mayenne Tue, 07 Nov 2023 - 0h
-
446 - Jérôme Bretaudeau et Ludovic Pouzelgues | L'histoire d'un artiste vigneron qui sublime le Muscadet Sun, 05 Nov 2023