Business of Bouffe

Business of Bouffe

Business of Bouffe, Philibert Chambre

Business of Bouffe est un média 100% dédié aux coulisses de la Bouffe. Destiné aussi bien aux professionnels qu’aux particuliers, en quête de transparence et d’authenticité, Business of Bouffe donne la parole à tous les acteurs du secteur, de la terre à l’assiette. Selon nous, “il faut bien connaître les choses pour les apprécier à leur juste valeur”. Ainsi, notre mission est de créer des contenus immersifs et sincères, basés sur le temps long, pour aborder les sujets en profondeur. Le tout dans une ambiance décontractée !


Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.

Kategorien: Kunst

Hören Sie sich die letzte Folge an:

Nous sommes une nouvelle fois avec un très grand chef français : Alain Passard. Il tutoie les sommets avec sa 3ème étoile depuis 1996 ! Il est surtout un chef hyper-créatif et un visionnaire qui a repensé et anobli la cuisine végétale. Pour co-animer ce nouvel épisode de Business of Bouffe, Philibert est accompagné d’Emmanuel Rubin, journaliste et critique gastronomique au Figaro.


Dans ce 4ème et dernier chapitre, Alain Passard nous livre sa vision de la gastronomie d'aujourd'hui et de demain.



Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.

Vorherige Folgen

  • 491 - Alain Passard - Chapitre #4 | Sa vision de la gastronomie 
    Thu, 18 Apr 2024 - 0h
  • 490 - Alain Passard - Chapitre #3 | Le grand virage vers la cuisine végétale 
    Wed, 17 Apr 2024 - 0h
  • 489 - Alain Passard - Chapitre #2 | Le succès d'un chef rôtisseur 
    Tue, 16 Apr 2024 - 0h
  • 488 - Alain Passard - Chapitre #1 | Les débuts d'un chef-artiste 
    Mon, 15 Apr 2024 - 0h
  • 487 - Vincent "Goku" Boccara | Un samouraï à Paris 
    Sun, 31 Mar 2024 - 0h
Mehr Folgen anzeigen

Weitere Schweizer kunst-Podcasts

Weitere internationale kunst-Podcasts

Wählen sie eine Kategorie