Business of Bouffe
Business of Bouffe, Philibert Chambre
Business of Bouffe est un média 100% dédié aux coulisses de la Bouffe. Destiné aussi bien aux professionnels qu’aux particuliers, en quête de transparence et d’authenticité, Business of Bouffe donne la parole à tous les acteurs du secteur, de la terre à l’assiette. Selon nous, “il faut bien connaître les choses pour les apprécier à leur juste valeur”. Ainsi, notre mission est de créer des contenus immersifs et sincères, basés sur le temps long, pour aborder les sujets en profondeur. Le tout dans une ambiance décontractée !
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Kategorien: Kunst
Hören Sie sich die letzte Folge an:
Bienvenue dans Entrez ! Plat, Dessert. Dans cette nouvelle série, notre journaliste Jeanne-Marie Desnos part sur le terrain et se faufile dans les cuisines des chefs !
Dans ce 1er épisode, Guillaume Delsaux plus connu sur les réseaux en tant que "Guillaume le Cantinier" nous ouvre les portes de sa cantine en Nouvelle Aquitaine. Avec lui, on débunke les idées reçues sur la cuisine de cantine, on en apprend plus sur la lutte contre le gaspillage et on découvre enfin le secret pour faire manger des légumes aux ados.
Cette série audio est réalisée en collaboration avec Eureden Foodservice et produite par Lacmé production.
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Vorherige Folgen
-
549 - Guillaume Delsaux | Le cantinier star de TikTok qui a fait de la lutte contre le gaspillage son cheval de bataille Thu, 23 Jan 2025 - 0h
-
548 - Mallory Gabsi - Épisode Intégral | L'histoire d'un jeune chef belge bourré de talent qui rafraîchit la gastronomie Sun, 19 Jan 2025
-
547 - Mallory Gabsi - Chapitre #4 | Sa vision de la gastronomie Thu, 16 Jan 2025 - 0h
-
546 - Mallory Gabsi - Chapitre #3 | Le succès fulgurant de son propre restaurant Wed, 15 Jan 2025 - 0h
-
545 - Mallory Gabsi - Chapitre #2 | L'apprentissage de l'excellence Tue, 14 Jan 2025 - 0h
-
544 - Mallory Gabsi - Chapitre #1 | Les débuts d'un futur grand chef  Mon, 13 Jan 2025 - 0h
-
543 - Culture Boeuf #3 | Parlons de nutrition et d'équilibre alimentaire avec Adélaïde d'Aboville et Gaël Fickou Thu, 09 Jan 2025 - 0h
-
542 - Culture Boeuf #2 | Parlons des spécificités de la filière bovine française avec Guillaume Gomez et Emmanuel Bernard Wed, 08 Jan 2025 - 0h
-
541 - Culture Boeuf #1 | Parlons du goût et de la qualité de la viande de boeuf avec un éleveur, un boucher et un chef Tue, 07 Jan 2025
-
540 - [Replay] Pierre Hermé | L'histoire du plus grand pâtissier du monde Sun, 05 Jan 2025
-
539 - [Replay] Nina Métayer | L'histoire de la meilleure pâtissière du monde Sun, 29 Dec 2024
-
538 - [Replay] Yannick Alléno | L'histoire d'un chef ambitieux qui veut réinventer le grand restaurant Sun, 22 Dec 2024
-
537 - Laure Verdeau (Agence Bio) - Épisode Intégral | L’histoire d’une entrepreneuse engagée au service du bio Sun, 15 Dec 2024
-
536 - Laure Verdeau (Agence Bio) - Chapitre #4 | L’avenir du bio Thu, 12 Dec 2024 - 0h
-
535 - Laure Verdeau (Agence Bio) - Chapitre #3 | La place du bio dans la restauration Wed, 11 Dec 2024 - 0h
-
534 - Laure Verdeau (Agence Bio) - Chapitre #2 | Les enjeux du bio Tue, 10 Dec 2024 - 0h
-
533 - Laure Verdeau (Agence Bio) - Chapitre #1 | Les fondamentaux du bio Mon, 09 Dec 2024 - 0h
-
532 - Le développement international d’un des géants du lait | Jean-Baptiste Van Elslande - Savencia Thu, 28 Nov 2024 - 0h
-
531 - Les enjeux de la filière laitière française | Pascal Le Brun - CNIEL Wed, 27 Nov 2024 - 0h
-
530 - Les atouts du modèle coopératif | Antoine Collette - Sodiaal Tue, 26 Nov 2024 - 0h
-
529 - La success story de la marque n°1 du fromage de chèvre | Mickaël Lamy - Soignon Mon, 25 Nov 2024 - 0h
-
528 - Graffi Rathamohan (PNY Burger) - Épisode Intégral | L'histoire d'une restauratrice qui veut créer les meilleurs burgers de la planète Sun, 10 Nov 2024
-
527 - Graffi Rathamohan (PNY Burger) - Chapitre #4 | L'avenir du groupe PNY Thu, 07 Nov 2024 - 0h
-
526 - Graffi Rathamohan (PNY Burger) - Chapitre #3 | Le changement d'échelle  Wed, 06 Nov 2024 - 0h
-
525 - Graffi Rathamohan (PNY Burger) - Chapitre #2 | Le succès fulgurant des premières ouvertures Tue, 05 Nov 2024 - 0h
-
524 - Graffi Rathamohan (PNY Burger) - Chapitre #1 | Les débuts de l'aventure PNY Mon, 04 Nov 2024 - 0h
-
523 - Jean-Martin Fortier - Épisode Intégral | L'histoire du plus célèbre des jardiniers-maraîchers Sun, 20 Oct 2024
-
522 - Jean-Martin Fortier - Chapitre #4 | Les enjeux du monde agricole Thu, 10 Oct 2024 - 0h
-
521 - Jean-Martin Fortier - Chapitre #3 | Le maraîcher hyper influent Wed, 09 Oct 2024 - 0h
-
520 - Jean-Martin Fortier - Chapitre #2 | La création d'un modèle agricole vertueux Tue, 08 Oct 2024 - 0h
-
519 - Jean-Martin Fortier - Chapitre #1 | Les débuts d'un maraîcher engagé Mon, 07 Oct 2024 - 0h
-
518 - Pierre Hermé - Épisode Intégral | L'histoire du plus grand pâtissier du monde Sun, 22 Sep 2024
-
517 - Pierre Hermé - Chapitre #4 | Sa vision de la pâtisserie Thu, 12 Sep 2024 - 0h
-
516 - Pierre Hermé - Chapitre #3 | L'entrepreneur visionnaire qui se cache derrière le grand pâtissier Wed, 11 Sep 2024 - 0h
-
515 - Pierre Hermé - Chapitre #2 | La création de la maison Pierre Hermé Paris Tue, 10 Sep 2024 - 0h
-
514 - Pierre Hermé - Chapitre #1 | Les débuts fulgurants d'un patissier hors du commun Mon, 09 Sep 2024 - 0h
-
513 - L'élaboration du vin | Stéphanie Chollet (vigneronne) et Ophélie Michaud (oenologue) - Mouton Cadet Sun, 01 Sep 2024
-
512 - Les accords mets & vins | Jean-Christophe Martinez (chef) et David Galateau (oenologue) - Mouton Cadet Sun, 25 Aug 2024 - 0h
-
511 - Le miel | François Peyrac - Les Compagnons du Miel Sun, 18 Aug 2024
-
505 - Abdel Alaoui | Show devant Sun, 07 Jul 2024 - 0h
-
504 - Le café | Hippolyte Courty - L'Arbre à Café Sun, 23 Jun 2024
-
503 - Nina Métayer - Épisode Intégral | L'histoire de la meilleure pâtissière du monde Sun, 16 Jun 2024
-
502 - Nina Métayer - Chapitre #4 | Sa vision de la pâtisserie Thu, 13 Jun 2024 - 0h
-
501 - Nina Métayer - Chapitre #3 | Le succès de la Délicatisserie Wed, 12 Jun 2024 - 0h
-
500 - Nina Métayer - Chapitre #2 | Le chemin vers l'excellence Tue, 11 Jun 2024 - 0h
-
499 - Nina Métayer - Chapitre #1 | Une vocation tardive Mon, 10 Jun 2024 - 0h
-
498 - Grégory Cohen | Self-made chef Sun, 02 Jun 2024 - 0h
-
497 - [Replay] Jérôme Bretaudeau et Ludovic Pouzelgues | L'histoire d'un artiste vigneron qui sublime le Muscadet Sun, 26 May 2024
-
496 - [Replay] Laurent Chalet et Michel Bras | L'histoire d'un paysan engagé qui a consacré sa vie à la sauvegarde d'une race de vache locale Sun, 19 May 2024
-
495 - [Replay] Jean-Marie Pédron et Manon Fleury | L'histoire d'un cuilleur d'algues qui fournit et inspire les plus grands chefs  Sun, 12 May 2024